Es Semana Santa, semana de descanso y de tradiciones (religiosas o no). Yo no soy muy dada a seguir los oficios religiosos, pero en mi casa las tradiciones gastronómicas se llevan a rajatabla. Si estuviera en mi tierra, estaría "matando judíos" (tomando limonada) con los amigos...; bueno, mosto, porque no me gusta en exceso el vino. Mi abuelo habría preparado torrijas y mi madre haría buñuelos (los ha hecho, me ha llamado por teléfono para darme envidia :S; al menos esta vez no me ha enviado una deliciosa foto por el móvil). El miércoles vi en el supermercado una caja con 4 torrijas por 3 euros... quise llorar. Así que compré la barra de pan más maja que pude encontrar y me puse manos a la obra para no sentir envidia cada vez que, desde el norte, me llamaran por teléfono... ¡Hora de merendar!
Torrijas de leche |
Ingredientes1 barra (u hogaza) de pan de puebloLecheAzúcarCanelaHuevo
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