jueves, 22 de marzo de 2012

Salsa de miel y mostaza

A ver, en la primera entrada del blog ya avisé que muchas de las recetas que publicara iban a funcionar bajo el mantra "a ojo". Pues bien, la salsa de miel y mostaza funciona así. ¿Por qué? Porque a mí me gusta más picante, el crítico jefe la prefiere más dulce y cada uno conoce su paladar y sus gustos. Así que sólo os voy a dar los ingredientes y las instrucciones; las cantidades, las vais probando. Ensayo-error, that's how it works ^^

Ingredientes

Mostaza de Dijon

Mostaza a la francesa (con semillas)
Miel
Pimienta negra
Cebolleta picada
Albahaca
Una pizca de cayena en polvo

Bien, esta receta es rápida: simplemente tenemos que mezclarlo todo, probarlo e ir variando las cantidades de miel y mostaza hasta conseguir el sabor que más nos guste.
La salsa de miel y mostaza es perfecta para acompañar carnes, aliñar ensaladas, utilizar en sanwiches y rollitos varios y puede utilizarse para marinar carnes antes de ser cocinadas.

Ha sido complicado, ¿eh?

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